Подслушано. непридуманные истории из жизни. категория мистика — 3

Алан-э-Дейл       23.07.2022 г.

Когда остается только кричать — кричи

Никита Гостев

Всегда, когда мы смотрим фильмы ужасов, в которых главный герой просто застывает в оцепенении и никак не может противостоять злодею (в результате чего, скорее всего, погибает), мы возмущаемся: «Да чего ты встал-то?! Я бы этого монстра одной левой уложил!» Но вспоминая историю из моего детства, я начинаю понимать жертв этого ужаса.

Это случилось, когда мне было 13. Я спал в своей кровати и внезапно проснулся от чувства, что на меня кто-то смотрит. Разумеется, я был сонный, но когда увидел то, что непосредственно заставило меня проснуться, бодрость заменила прежнее состояние. На дверце шкафа я увидел лицо, пристально уставившееся на меня. Я не мог пошевелиться от шока. Единственное, на что я был способен — это на крик.

Я кричал так, как не кричал никогда в своей жизни, не понимая, кто я и где нахожусь. Этот момент, мне казалось, длился вечность, пока это лицо не начало растворяться в воздухе. Как только оно полностью исчезло, в комнату вошли родители, спрашивая: «Что случилось? Почему ты кричишь?» Этот ужас я буду помнить всю жизнь.

Пей

Александр Ок

Думаю, многие с этим сталкивались, но то дерьмо, что произошло со мной, осталось для меня одним из самых странных дерьм в жизни. Мне было 17. Я проснулся от шороха и подумал, что это кот. Но он был рядом со мной. Тогда я попытался заснуть, но вдруг почувствовал, что меня кто-то обнимает. Я открыл глаза и увидел силуэт человека, смотрящего в то же время на меня. Пошевелиться или закричать было невозможно: мое тело было полностью обездвижено. Это представлялось настолько страшным, что я долгое время не мог спать вообще.

Но после этого я начал бухать, и вскоре все прошло. Оказывается, эта дрянь зовется сонным параличом. До сих пор боюсь, что это повторится снова.

Действуй

Дмитрий Белецкий

Около 5 лет назад мне приснился странный сон. Я шел по пещере за маленькой девочкой, которая куда-то меня вела.На видей было лет 12, а одета она была в вычищенную до блеска обычную школьную форму. Чтобы хоть что-то разглядеть во тьме, моя спутница зажгла спичку. Через какое-то время я заметил, что на девочке, несмотря на то, что в пещере было очень грязно, нет ни единого пятнышка, даже на ее туфлях, в то время как я шел позади весь грязный как свинья, поскальзываясь на отвратительной жиже из глины. В добавок ко всему, спичка в ее руке не собиралась гаснуть даже спустя довольно долгое время. В какой-то момент девочка обернулась, услышав мой очередной вопль, и сказала, что мы пришли.

Что же я увидел? Посреди пещеры находилась самая обыкновенная дверь, как в самой типичной квартире. Девочка слегка приоткрылаее, и в пещеру ворвались лучи вечернего солнца, на фоне которых я увидел частички пыли, летающие в воздухе. Мы вошли. Я оказался в обыкновенной кухне из самой обыкновенной хрущевки. Шкафы с посудой, микроволновка, холодильник. Посреди кухни стоял круглый стол, за которым сидело какое-то количество человек, и одно место оставалось свободным. Я, не долго думая, присел и только потом заметил, что с людьми что-то не так. Их лица были «смазаны», и я не мог понять, кто это. Я оглядел всех и среди них узнал себя. Мое лицо также было не разглядеть, но я четко понимал, что это я. Все происходило так медленнои расплывчато, будто я находился под действием какого-то наркотика. Когда я увидел себя, то спросил у девочки: «Что это за место?» На что она улыбнулась и ответила: «Это место, где люди находят себя». И я проснулся.

Думаю, стоит пояснить, почему это сновидение я воспринимаю не как обычный сон, а как нечто большее. В то время я как раз заканчивал школу и совершенно не мог определиться, чем же мне стоит заниматься в жизни (честно говоря, и сейчас не уверен, что определился). Следовательно, вопрос выбора будущей профессии и дела жизни стоял очень остро. В любом случае, после этого сна три дня я был загружен. В итоге, я отнесся к своему поступлению более серьезно. Потом, правда, бросил учебу, но сейчасперебрался в Москву и зарабатываю неплохие деньги. И я бы не оказался здесь и не был бы тем, кем являюсь сейчас, не отучившисьтри года в университете. Этим сном мне как будто дали пинка, чтобы я начал действовать.

Меняй детали, чтобы изменить многое

Mr. Famalhaut

Что больше всего заставляет вас бояться в обыденной жизни? Не знаю как вас, а меня пугает, но в тоже время и интересует, феномен дежавю. Как реалист и атеист, который подходит к любому вопросу с научной точки зрения, дежавю заставляет пугаться и, что куда важнее, начать сомневаться в своем же мировоззрении, которое приняло более или менее устойчивую форму. Дежавю ломает какие-то догмы, что-то рушит внутри и заставляет задаваться вопросом: «А все ли так гладко и просто, как ты себе представляешь?»

Прошлым летом с друзьями выбрались в небольшое автомобильное путешествие вокруг крупнейшего в Европе озера – Ладожского. Целью была сама дорога и приключения: ночи в палатках под открытым небом, красоты Карелии и хоть какой-то уход от цивилизации.

В заключительный день нашей поездки мы остановились в Лодейном поле (небольшой город), чтобы передохнуть перед финальным рывком к Санкт-Петербургу. К тому моменту все наши продовольственные запасы подходили к концу, поэтому мы решили устроить себе «праздник» после недели всей этой еды на костре, заехав в ресторанчик. Приехали в Лодейное поле после сильной грозы. Видимо из-за этого, зайдя в заведение, мы были обрадованы новостью об отсутствии электричества, и в связи с этим не все блюда из меню были доступны, а только часть, да и то, еда была не очень горячая. Уже неплохо! После недели в лесах и полях даже чуть теплый борщ покажется шедевром кулинарии.

Сидим в полумраке, травим истории, едим пищу богов. В этот момент у меня и случается дежавю. Не обычное, а очень-очень яркое! Я помнил все мелочи, понимал, что все это уже было, знал все, что будет сказано в ближайшую минуту и узнавал все детали: это заведение, этого официанта, этот уже холодный борщ, отсутствие электричества, полумрак в заведении, свою одежду, кто как сидел за столом, что сейчас у этого парня упадет вилка … и вот она падает. Но это еще ничего!

Во время дежавю как бы ощущаешь и понимаешь, что же будет в ближайшие секунды, ты как будто уже видел это во сне или еще где-то. Но, как я уже сказал, это дежавю отличалось от всех остальных.Вот представьте,сижу я и понимаю, что это все уже происходило, я уже видел, что будет дальше: что мы доедаем, расплачиваемся, садимся в машину, выезжаем на трассу Е-105 «Кола» и там попадаем в страшную аварию, погибаем все под одной из многочисленных фур. И знаете что дальше? После смерти (а я это все «помню») снова попадаю в этот мрачный ресторанчик, чтобы снова есть холодный борщ, снова со всеми общаться, чтобы потом снова сестьв машину, чтобы снова погибнуть под фурой. И такой вот замкнутый круг. Ресторан, дорога, фура, авария, смерть… ресторан… Да у всех были такие сны, где ты погибаешь, только этот я слишком хорошо помнил.Помнил, что в этом сне(?) после смертиснова будет этот ресторанчик. Я помнил, что не мог выбраться из этого круга. Вот он, мой лимб. Я буду постоянно возрождаться в ресторане, садиться в машину и погибать на трассе. Дежавю стало для меня сигналом-напоминанием, что я вступаю в череду закольцованных событий, где каждый раз погибаю с друзьями. Череду событий, которые будут повторяться и повторяться, пока я не смогу выбраться, что-то изменив.

— Серый, с тобой все в порядке? А то сидишь весь бледный, не ешь и хмурый какой-то…

— Да, все нормально, – соврал я, хотя сам находился, мягко говоря, в подавленном состоянии.

За руль я посадил друга, поскольку в таком состоянии не хотелось водить (я никому не объяснил причину), выехали на трассу. Начался жуткий ливень, видимость упала чуть ли не до нуля. На трассе одни фуры. Фура впереди, фура сзади, фура проносится мимо по встречке. Уже был вечер, темно. Спускаясь с холмов, мы попадали в густой туман. В общем, «идеальные» условия для вождения. Остановиться мы не могли, так как всем нужно было быть в городе, все хотели поскорее добраться до дома. Можете представить мое душевное состояние в те часы? Я не находил себе места, из головы никак не мог выбросить скверные мысли. Мне было именно страшно, у меня была паника. Поспать не удавалось.

Доехали. Санкт-Петербург. Родной город. Как же я был счастлив! Как же я радовался, когда припарковал машину возле дома. Недельное путешествие закончилось.

Что это было? Я не знаю. Может, так сработала моя психика из-за стресса, поскольку это было мое первое автопутешествие, стаж вождения был меньше года, может, я волновался из-за того, что был ответственен за машину. А может, я, наконец-то, смог вырваться из лимба, передав ключи от машиныдругу, тем самым избежав аварии (в том «сне» ведь именно я всегда был за рулем). Как реалисту, конечно, самому смешно от себя. Но знаете, иногда возникает в голове вопрос: «А точно ли я выбрался из того лимба?» Вдруг открою глаза и снова окажусь в том заведени. Снова упадет вилка, мы сядем в машину и поедем… 

Не хитри с навигатором

Александр Демин

Однажды я с двумя подругами возвращался с моря на машине. Маршрут был незнакомым, а навигатор со всей решительностью вел нас через Краснодар. Решив обхитрить железяку, я стал объезжать город, и чудным образом навигатор перестроился на новый маршрут. Но повел он меня по каким-то полям и маленьким поселкам.

3 часа ночи. Одна подруга заснула, вторая по моей просьбе заняла меня разговорами, поскольку это лучший способ сохранять бодрость за рулем. Пейзаж вокруг нас становился все более и более жутким. Ни одной машины, вообще никого. Проезжаем очередную невзрачную деревню, и тут подруга начинает выдумывать: «Представляешь, сейчас повернем за угол, а оттуда какая-нибудь нечисть на капот прыгнет!» В этот момент я поворачиваю, свет фар падает на обочину, а там стоит… ДЕД! В 3 часа ночи! Он всего лишь стоял, но выглядел невообразимо страшно. Я чуть сердце не высрал, поэтому всю оставшуюся дорогу летел как ненормальный. Выезд на трассу был просто счастьем. Вывод: не ездите по ночам в «зонах отчуждения».

Не пугай соседей

Василий Кадацкий

Это произошло во время бури с грозой. Был очень сильный ветер. Мы с отцом решили спилить деревьям ветки, чтобы они случайно не оборвали провода. Дело было ночью, поэтому отец полез на верхушку дерева с фонариком, который лежал в кармане и светил вверх. Вы только представьте: ливень, воет ветер, кидая крону дерева из стороны в сторону, куда-то далеко в небо бьет луч света и сквозь весь этот мрак слышны звуки пилы и замысловатые конструкции отборнейшего мата.

В панике выбегает соседка, раздается испуганный крик. После чего от нее следует вопрос:

— Олежа, это ты?!

— Да, конечно, я!

— А я думала, сила нечистая.

Помни о силе притяжения

Илья Левашов

Мы с мамой во время ремонта поклеили обои на потолок. Вечером того же дня родители ушли в гости, а я остался дома и зарубился в Silent Hill 2. Играю я в наушниках и вдруг сквозь звуки в игре слышу шуршание. Подумал, что кот скребется, на улицу просится. Вдобавок ко всему, в Silent Hill момент был очень криповый, но интересный – я хотел сначала пройти его, а потом кота выпустить, подождал бы. Скрип и шорох продолжались, но уже громче и как-то отрывисто, раз в 5 секунд. Решил выпустить кота, снимаю наушники, а звук уже на хруст походит. Смотрю я в окно и вижу — кот сидит на подоконнике за самим окном. Кто же тогда шуршит? Внезапно гаснет свет, и на меня сверху падает какая-то дрянь! Как же я ОРАЛ.

Конечно, это были обои, которые начали отходить с боков потолка, а потом и вовсе рухнули, потянув за собой плафон.

Не обижай лесных духов

Антон Шевченко

Эта история произошла со мной в период с 2006 по 2008 года, я как раз заканчивал школу и, как полагается, отбился от родительских рук. Мне хотелось найти отчаянных приключений на свою задницу.

В это время мы с друзьями угорали по колдовству и решили заняться эзотерикой. Мы проводили всякие ритуалы со свечами, призывали темнейшее говно из потустороннего мира, вводили друг друга в трансы, короче говоря, занимались паранормальными вещами (в том числе нажирались до паранормального состояния). Именно с помощью магического пойла с нами и происходили самые удивительные истории, об одной из которых я расскажу.

Все случилось осенью, когда мы всем шабашем справляли день рождениячлена нашего общества в одном из московских лесопарков, с ночевкой

Вот что было у нас с собой: много бухла,сосиски, замороженное мясо и чувство феерической важности (архимаги же)

Костерок, выпивка, веселье – все как обычно. Вдруг на одного из моих друзей что-то нашло и он начал ломать деревья вокруг. Все бы ничего, если бы он просто ломал какие-то прутики, нет! Он сносил довольно прочные с виду деревья. Так как мы, жуткие сатанюги, уважительно относимся к природе, нам показалось, что лесу это не понравится. Да, нас действительно волновало, что подумает лес.

Несмотря на наши тревожные опасения, мы продолжили выпивать. Когда стемнело, мы походили на людей, в которых вселились демоны низшего порядка: речь была нечленораздельной, амплитуда походки составляла пять метров — от дерева к дереву — и, разумеется, нас преследовало естественное желание пометить все в доступном радиусе.

Самое страшное случилось со мной, когда я решил справить свою нужду подальше от лагеря (я был уверен, что лес вот-вот оживет и начнет убивать нас за несколько сломанных деревьев). Пройдя метров 20-30 от лагеря, я начал делать свое дело, параноидально оглядываясь. Внезапно я увидел, как этот самый лес начинает идти ко мне, шелестя, а на деревьях вырисовываются злобные подобия лиц, готовых жрать мою плоть!

Заканчиватьссать мне пришлось по дороге: я, как пожарный с изрыгающим стихию брандспойтом, понесся к огню, спасаясь от дьявольского леса. Мне не было так страшно, даже когда к моей голове приставили ствол и пытались отжать плеер в подъезде.

Знай местность, где строишь дом

ООО Лэджи

Это случилось в детстве, когда мне было 14. Я отдыхал с двоюродной сестрой на даче под Абрамцево. Вечер. Мы завалились на второй этаж читать книги, параллельно что-то обсуждая.

— Стас, кровать качается, — вдруг выдает она.

Я не придал значения ее словам и продолжил свой рассказ.

— Я серьезно говорю!

Я затих и чувствую: кровать как будто действительно кто-то качает! Мы впали в панику. Еще и дверь в комнату начала, неспешно поскрипывая, туда-сюда дергаться.

Мы в ужасе схватили какие-то деревяшки и подушки и с криками выбежали на улицу. Разбудили деда, он успокоил нас и привел обратно. Через 10 минут это повторилось снова, и мы с сестрой уже в слезах побежали к деду. Проснулась бабушка и со спокойствием заявляет:

— Да вы не волнуйтесь так сильно! Фундамент дома на глине, поэтому, когда по железной дороге товарняки идут, дом слегка качается.

Читать прикольные истории из жизни реальных людей свежие

Решили с мужем пошалить. И вот лежу я такая наручниками к кровати прикованная, и в это время начинает трезвонить свекровь. Раз звонит, второй, третий, муж не выдерживает, берёт трубку, пытается отмазаться, а та меня требует к телефону сроооочно. Если расстёгивать всё — это долго и звенеть будет. Ну муж трубку просто мне к уху приложил. И слушала я такая красивая, голая в наручниках полчаса о том, какое офигенное новое удобрение она купила.

Мои родители очень продвинутые! Если мы с парнем «уединились» в моей комнате, то они не беспокоят, а просто пишут в соц.сети о том, что пора кушать

У нас большой дом и большая семья. Мама с папой, мы с сестрой (близняшки) и наши мужья. Живем тихо, играем в настольные игры, иногда пьем вино, разговариваем и пытаемся напоследок насладиться этой тишиной… Мама беременна. Я беременна. Сестра беременна, и скоро этот дом превратится в нечто…

Пффф… Проснуться в ванной или без зубов в Турции? У меня был юбилей 1,5 месяца назад и после него я проснулся один и абсолютно ГОЛЫЙ В КОНЮШНЕ за 200 км от дома с татуировкой «Сургут — это круто». Причём со дня рождения прошло уже 5 дней и всё это время меня искали семья и друзья. И да, я тоже ничего не помню. Вот это ПОВЕСЕЛИЛСЯ, а не ваши детские игры. К слову, почему Сургут — понятия не имею.

Зубы? Ванная? Сургут? Детишки, поехал я на день Рождения и оказался в тюрьме на три года. Вот это сильно было. Долго никто найти меня не мог! _____________ Ну ты даешь… Даже я жду подробностей!

Обожаю смотреть, как мой парень работает в мастерской. Звуки метала, запахи масла, раскалённая кузница. Как же это всё меня заводит! Он куёт кованые предметы под заказ, а я каждый раз наблюдаю и горю. Чувствую себя его горящей печкой. Он заканчивает свою работу, а я уже жду его, с распростёртыми ножками, увлажнённая и готовая к «ковке». Только он заходит, ещё грязный, потный, горячий, я ему сразу говорю: «Антон, быстрее! Куй железо, пока горячо!»

Муж работает преподавателем в университете. Важный дядька, брутальный, бородатый, с широкими плечами. Преподает историю. Строит из себя строгого тирана, но я ведь знаю, какой он на самом деле. Мягкий и пушистый косолапик, а не вот это вот всё. На прошлой неделе заглянула к нему перед парой. Принесла покушать, а то негоже, чтобы моя лапочка голодная преподавала. Заиграла у нас молодость в крови… Залезла я под стол и давай его »указку» дёргать. Не заметили мы, как студенты зашли на пару. Что же делать, решила я там остаться на всю пару. Через 30 минут ноги затекли и спина начала ныть. Нужно было выбираться, но как? Студентов полная аудитория. Я решила эту задачку! Продолжила работать над его «болтом», да так, что мама не горюй! Он сразу расклеился и давай тон понижать, мягко говорить. Через пять минут сказал студентам, что отпускает их. Решили два пердуна молодость вспомнить. ))

Недавно был в Грузии. До сих пор поражаюсь насколько же гостеприимная страна! Случилась такая неприятность: я потерял бумажник с деньгами, а за номер не заплатил. Кредитками не пользуюсь, друзей, как таковых, нет. Хорошо, что документы храню в сумке, так бы вообще пропал. Сидел в кафешке, пил бесплатную воду, хозяйка кафе подошла, видимо, увидела мою грусть. Узнала о моей неприятности и предложила помощь. Я, конечно, сначала отнекивался, но сам понимал, что не смогу прожить на улице ещё три дня без денег, без еды, воды и крыши. Она любезно пригласила меня к себе. Накормила, напоила и сделала ещё кое-что… Нас »разожгли» две бутылки вина, и мы в порыве пьяной страсти занялись любовью. Прекрасная женщина, прекрасная страна… Сейчас переписываемся, уже планирую возвращаться. Такую гостеприимность я запомню навсегда!

Встречалась с парнем два года, но не сошлись характерами. Разошлись друзьями. У него было хобби — стрит-арт. Он рисовал граффити и картины на зданиях, иногда для себя, а иногда даже выполнял заказы. Закрасить там некрасивое что-то, или приукрасить стрёмное здание. Недавно увидела изображение голой девушки на местной стене старого завода. Самое интересное, что эта девушка — я. Раньше я кидала ему свои откровенные фото. Теперь думаю: вроде бы красиво и мило, но теперь мои cиc@ки видит пол-города…

Подруга моей знакомой рассталась с парнем из-за того, что он ей НЕ изменял! Вот так просто закатила истерику, что мол нет никакого драйва с отношениях, семейная жизнь у них скучная, поэтому она уходит и будет искать изменщика…

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.