Кто такая кэрри саймондс? что мы знаем о третьей жене бориса джонсона

Алан-э-Дейл       06.07.2022 г.

Неизвестные факты о Кэрри Саймондс

В 2009 году миссис Джонсон рассказала Daily Telegraph, что на первом году учебы в университете ее подвез насильник на черном такси, его звали Джон Уорбойз. Кэрри ждала транспорт на автобусной остановке в западном Лондоне в июле 2007 года, когда таксист предложил отвезти ее домой за 5 фунтов стерлингов. Она уселась на заднее сиденье авто, по дороге водитель дал ей бокал шампанского, который она вылила, но сказала, что выпила спиртное. Позже Кэрри выступала против решения – теперь отмененного – освободить Уорбойза из тюрьмы.

Кэрри Саймондс с подругой

Фото: Carrie Apples Symonds/Facebook

Борис Джонсон стал третьим разведенным премьер-министром с 1721 года, а Кэрри – cамой молодой женой главы правительства за 173 года.

Для венчания Кэрри выбрала платье из тюля с шелком цвета слоновой кости от Christos Costarellos, созданное в рамках эксклюзивной свадебной коллекции стоимостью 2586 фунтов стерлингов. Невеста арендовала наряд, заплатив за него 45 фунтов стерлингов. Кроме того, Кэрри бросила вызов традиции и сменила кружевную фату на элегантную повязку с цветочным рисунком.

Напомним, Борис Джонсон из-за пандемии коронавируса перенес свадьбу в третий раз. Пожениться пара должна была в 2022 году, однако премьер не стал ждать и подвинул ее на 2021-й.

Общественная и личная жизнь [ править ]

Саймондс ранее состоял в отношениях с британским политическим журналистом Гарри Коулом .

Сообщается, что она завела роман с британским политиком Борисом Джонсоном , тогдашним министром иностранных дел , в 2018 году, когда он все еще был женат на своей второй жене, Марине Уилер . В июле 2019 года Джонсон стал премьер-министром, и он и Саймондс официально переехали на Даунинг-стрит, 10 . В следующем месяце ей запретили въезд в Соединенные Штаты, поскольку ее заявление на визу было отклонено из-за предыдущего визита в Сомалиленд , который США считают частью Сомали с ограничениями по иммиграции. . 16 августа 2019 года она впервые появилась на публике после въезда на Даунинг-стрит, 10, когда она обратилась к тому, что она назвала «гигантским» климатическим кризисом .

Опасения по поводу влияния Саймондса на премьер-министра возникли в январе 2020 года, когда выяснилось, что Саймондс получил справки от активистов по защите прав животных незадолго до того, как правительство прекратило запланированный отбор барсуков в Дербишире. Ассоциация, представляющая фермеров, NFU , утверждала, что эта встреча и влияние Саймондса сыграли ключевую роль в игнорировании правительством научных рекомендаций в пользу сохранения отбраковки. Как сообщает The Guardian , судебный надзор дал разрешение изучить, как было принято решение.

29 февраля 2020 года Саймондс и Джонсон объявили, что обручились в конце 2019 года и ждут ребенка в середине 2020 года. Их сын, Уилфред Лори Николас Джонсон, родился 29 апреля 2020 года в больнице Университетского колледжа в Лондоне. Саймондс — практикующий католик, он крестил Уилфреда в католической церкви.

Карьера и политическая деятельность [ править ]

В 2009 году Саймондс присоединился к Консервативной партии в качестве пресс-атташе . Она работала в штаб — квартире Консервативной кампании , , а затем выступал за Борисом Джонсоном в Лондоне Консервативной партии мэрской отбора 2010 года . Она также работала с депутатами-консерваторами Саджидом Джавидом (в качестве специального советника по СМИ) и Джоном Уиттингдейлом .

Саймондс стал главой по связям с общественностью Консервативной партии в 2018 году , но покинул этот пост в том же году , устроившись на работу по связям с общественностью для проекта Oceana . Сообщалось, что ее попросили покинуть свой пост директора по связям с общественностью после того, как источники утверждали, что руководители партий заявили, что ее работа была плохой, и были подняты вопросы по поводу существенных необоснованных требований о расходах. Эти обвинения, однако, были отвергнуты другими источниками как клеветническая кампания, основанная на слухах, якобы распространенных политическим стратегом Джонсона Линтоном Кросби .

Она была описана как «страстная защитница прав животных» и является покровителем Консервативного фонда защиты животных.

Дело Джона Уорбойза

В 2007 году 19-летнего Саймондса отвез домой из ночного клуба King’s Road таксист Джон Уорбойз , который в 2009 году был осужден за множественные сексуальные посягательства на своих пассажиров. Позже она вспоминала, как Уорбойз предлагал ей шампанское и водку , которые, по ее мнению, были сильно накачаны, и после возвращения домой «рвота и истерический смех перед тем, как потерять сознание до 15:00 следующего дня».

Саймондс была одной из четырнадцати женщин, дававших показания против Уорбойза на суде. Впоследствии она сказала The Telegraph, что он был «грустным, злым человеком, который представляет опасность для общества. Я так зол, что он не признал себя виновным и заставил нас пройти через боль, давая показания в суде».

Саймондс была самой молодой из жертв Уорбойза и отказалась от анонимности, чтобы рассказать о своем опыте, а позже и в кампании против его досрочного освобождения, собирая средства для успешного судебного пересмотра решения.

ранняя жизнь и образование

Джонсон родился 17 марта 1988 года в семье Мэтью Саймондса , соучредителя The Independent , и Джозефин Макаффи ( урожденная Лоуренс), юриста, работавшего в этой газете. Дедом по отцовской линии был Джон Биван, барон Ардвик (одно время редактор Daily Herald, а затем, в 1970-е годы, член Европарламента от лейбористской партии ), а бабушкой по отцовской линии была Энн Саймондс , журналист Всемирной службы Би-би-си .

Джонсон воспитывала свою мать в Ист-Шине , Лондон, и с 1999 по 2006 год посещала Godolphin and Latymer School , независимую дневную школу для девочек. Она продолжила учебу в Уорикском университете , где изучала историю искусств и театроведение , получив высшее образование в 2009 году.

Общественная и личная жизнь

Джонсон ранее был в отношениях с британским политическим журналистом Гарри Коулом .

Сообщается, что она завела роман с британским политиком Борисом Джонсоном , тогдашним министром иностранных дел , в 2018 году, когда он все еще был женат на своей второй жене, Марине Уилер . В июле 2019 года Борис стал премьер-министром, и они с Кэрри официально переехали на Даунинг-стрит, 10 . Она была первым незамужним партнером премьер-министра, проживавшим на Даунинг-стрит . В следующем месяце ей запретили въезд в Соединенные Штаты, поскольку ее заявление на визу было отклонено из-за предыдущего визита в Сомалиленд , который США считают частью Сомали с ограничениями по иммиграции. 16 августа 2019 года она впервые появилась на публике после въезда на Даунинг-стрит, 10, когда она обратилась к тому, что она назвала «гигантским» климатическим кризисом .

Политическое влияние

Джонсон встретил первую леди США Джилл Байден в Корнуолле , июнь 2021 года.

Обеспокоенность по поводу ее влияния на премьер-министра возникла в январе 2020 года, когда стало известно, что она получила записки от активистов по защите прав животных незадолго до того, как правительство прекратило запланированный отбор барсуков в Дербишире . Ассоциация, представляющая фермеров, NFU , утверждала, что эта встреча и ее влияние сыграли ключевую роль в том, что правительство проигнорировало научные рекомендации в пользу сохранения отбраковки. Как сообщает The Guardian , судебный надзор дал разрешение изучить, как было принято решение. Кроме того, она якобы влиятельная в убедившись , что Ли Каин не получил работу в качестве премьера — министра начальника штаба , и призвала Джонсон секретаря пожарной среды Джорджу Эастису от своей роли. Она также была вовлечена в политический спор по поводу ремонта квартиры на Даунинг-стрит , , и ее комментарии по поводу декора квартиры, являющейся «мебельным кошмаром Джона Льюиса » ( Джон Льюис, как правило, был амбициозным магазином для представителей высшего среднего класса), привели к тому, что обвинения в снобизме .

Во Dominic Cummings пребывания «s в качестве главного советника, Cummings и Кэрри Джонсон , как говорили, представляют собой две отдельные фракции , оказывающие влияние на премьер — министра. Каммингс также сказал, что премьер-министр «отменил расследование об утечке … потому что это могло быть связано с друзьями его девушки»; Каммингс обвинил Генри Ньюмана, старшего советника Даунинг-стрит и союзника Кэрри Джонсон, в том, что он «болтливая крыса», которая просочилась о планах второй изоляции в октябре. Позже в 2021 году Каммингс заявила, что Джонсон действовала «незаконно», давая влиятельные должности своим друзьям , включая пресс-секретаря Аллегру Страттон .

Кэролайн Нокс сказала, что влияние Кэрри Джонсон было преувеличено в сексистских целях; Критики сравнивали ее как с леди Макбет, так и с Марией Антуанеттой . Мари Ле Конте из Sunday Times не согласна с утверждением, что такая критика является сексистской.

Помолвка и брак

29 февраля 2020 года она и Борис Джонсон объявили о своей помолвке в конце 2019 года. Их сын, Уилфред Лори Николас Джонсон, родился 29 апреля 2020 года в Лондоне. Она практикующая католичка, и ее сын крестился в католической церкви.

Она вышла замуж за Бориса Джонсона 29 мая 2021 года на секретной церемонии в Вестминстерском соборе, на которой присутствовало тридцать гостей. На ней было свадебное платье в стиле бохо-шик от греческого дизайнера Христоса Костареллоса .

В июле 2021 года она объявила, что они ждут второго ребенка вместе, а также сообщила, что в этом году у нее случился выкидыш .

Внешние ссылки

  • Аудиовизуальный ресурс

    (ru)  База данных фильмов в Интернете

     :

Супруга премьер-министра Великобритании (с 1940 г.)

1940-1945: Клементина Черчилль  · 1945-1951: Вайолет Эттли  · 1951-1955: Клементина Черчилль  · 1955-1957: Кларисса Иден  · 1957-1963: леди Дороти Макмиллан  · 1963-1964: Элизабет Дуглас-Хоум  · 1964-1970: Мэри Уилсон Риво  · 1970-1974: Нет  · 1974-1976: Мэри Уилсон из Риво  · 1976-1979: Одри Каллаган  · 1979-1990: Денис Тэтчер  · 1990-1997: Norma Major  · 1997-2007: Чери Блэр  · 2007-2010: Сара Джейн Браун  · 2010-2016: Саманта Кэмерон  · 2016-2019: Филип Май  · 2019-2020: Нет  · С 2020: Кэрри Саймондс
  • Портал Великобритании
  • Портал политики Великобритании

Личная жизнь

В 2018-м в английских СМИ появилась информация о том, что Кэрри стала новой возлюбленной Бориса Джонсона. О личной жизни до отношений с премьер-министром известно мало. Конечно, у темпераментной и привлекательной девушки были партнеры. Один из поклонников, Оливер Хаст, в интервью газете The Sun поделился деталями романа с Саймондс, который длился 3 года.

О том, с кем еще встречалась ранее красавица, прессе не удалось узнать

Основное внимание журналистов сконцентрировалось на романтической истории с политиком. До знакомства с Кэрри Борис дважды был женат

Первой супругой стала Аллегра Мостин-Оуэн, с которой Джонсон прожил в браке с 1987 по 1993 год. После мужчина заключил брак с Мариной Уиллер. У пары родились 4 детей — 2 дочери и 2 сына.

Кэрри Саймондс и Борис Джонсон

В 2018-м бывшие влюбленные сообщили, что перестали жить вместе и готовятся к бракоразводному процессу. Тогда же распространились слухи, что причиной расставания политика с Мариной стало увлечение Саймондс. Поначалу девушка скрывала отношения с женатым мужчиной: перекрашивала волосы, удалила аккаунт в «Инстаграме».

Когда же роман стал известен публике, новая возлюбленная премьер-министра поселилась с ним на Даунинг-стрит, 10. Эта новость ошеломила британцев: начиная с открытия резиденции в XVIII веке там еще не жила неженатая пара.

По закону Кэрри могла сопровождать Бориса во время государственных визитов даже не будучи законной супругой. Единственный запрет — совместное появление перед королевой. Будучи избранным в новой должности, мужчина предстал на аудиенции перед Елизаветой II один, соблюдая традиции и не нарушая государственного этикета.

Общественная и личная жизнь

Саймондс ранее состоял в отношениях с британским политическим журналистом. Гарри Коул.

Сообщается, что она завела роман с британским политиком. Борис Джонсон, то Министр иностранных дел, в 2018 году, когда он был еще женат на второй жене, Марина Уиллер. В июле 2019 года Джонсон стал премьер-министром, и он и Саймондс официально переехали в 10 Даунинг-стрит. В следующем месяце ей запретили вход в Соединенные Штаты поскольку ее заявление на визу было отклонено из-за предыдущего посещения Сомалиленд, который США считают частью Сомали с ограничениями по иммиграции. 16 августа 2019 года она впервые появилась на публике после въезда на Даунинг-стрит, 10, когда обратилась к тому, что она назвала «гигантским». климатический кризис.

Обеспокоенность по поводу влияния Саймондса на премьер-министра возникла в январе 2020 года, когда выяснилось, что Саймондс получил справки от активистов по защите прав животных незадолго до того, как правительство пришло к запланированной ликвидации.[требуется разъяснение] на барсуках в Дербишире. Ассоциация, представляющая фермеров, НФУ, утверждал, что эта встреча и влияние Саймондса сыграли ключевую роль в том, что правительство проигнорировало научные рекомендации в пользу сохранения отбраковки. В соответствии с Хранитель, судебный надзор разрешил проверить, как было принято решение.

29 февраля 2020 года Саймондс и Джонсон объявили, что они обручились в конце 2019 года и ждут ребенка в середине 2020 года. Их сын, Уилфред Лори Николас Джонсон, родился 29 апреля 2020 года в Больница университетского колледжа В Лондоне. Саймондс — практикующий католик, и Уилфред крестился в католической церкви.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.