Почему сериал «проспект бразилии» больше не выйдет на экраны?

Алан-э-Дейл       14.06.2022 г.

Интересные факты

  • В первоначальном синопсисе герой Мурилу Бенисиу был т. н. «новым богачом», живущим не в пригороде, а в престижном районе Рио. Предстоящий Чемпионат мира по футболу, который пройдет в Бразилии в 2014, внес свои коррективы: по воле продюсеров герой стал футболистом — вымышленным нападающим Жорже Араужо по прозвищу «Тайфун».
  • Команда, за которую играет Тайфун — клуб Фламенго, который как раз и стал чемпионом штата Рио-де-Жанейру в 1999 году.
  • После реконструкции стадиона «Маракана» его вид сильно изменился по сравнению с 1999 годом. Для съемок сцен первой серии съемочная группа специально искала подходящий по архитектуре стадион по всей стране. Недостающие элементы были добавлены с помощью компьютерных технологий и архивных кадров.
  • Реальный Проспект Бразилии — чрезвычайно загруженная трасса. В новелле показана другая улица
  • Изначально, роль Карминьи предназначалась для двух актрис, которые должны были сыграть антагонистку в двух разных временных фазах: Фабиула Насименту в 1999 и Элиани Жардини — в 2012 году. В утвержденном актерском составе Фабиула сыграла подругу Монализы Оленку, а Элиани — мать Тайфуна, крикливую Муриси. Впоследствии сценарист использовал большое внешнее сходство двух актрис в развитии их собственных персонажей.
  • Роль Суэлен в сериале должна была играть одна из любимых актрис автора «Проспекта» — темнокожая актриса Таис Араужо, которая играла во всех проектах Жоау Эмануэла Карнейру. Однако вместо «Проспекта», актриса выбрала главную роль в сериале «Бездна шарма», который шел в тот же период и стал не менее популярным у аудитории. Вместо Таис, роль Суэлен исполнила актриса Исис Валверди, что повлекло за собой некоторые изменения в сценарии. Актриса столь убедительно сыграла роль ветренной и легкомысленной девушки, готовой встречаться с любым из «сериальных» футболистов, что получила восторженные отзывы критиков и народное прозвище «Любимой Гулёны Бразилии».
  • В новелле приняли эпизодическое участие два аргентинских актера: Жан-Пьер Ноэр и Даниэль Кузниека
  • Адриана Эстевес и Тони Рамус играли вместе в сериале «Вавилонская башня» дочь и отца. На этот раз они сыграли жену и мужа.
  • Вера Олц и Кауа Реймонд играли вместе любовников в сериале «Белиссима».
  • Вера Олц очень убедительно сыграла Лусинду — приемную мать детей свалки, несмотря на то, что в реальности актриса ни разу не была замужем и у неё нет своих собственных детей.
  • В сериале приняли участие 5 актеров из сериала «Клон»: Дебора Фалабелла, Мурилу Бенисиу, Марселу Новаес, Элиани Жардини и Жука де Оливейра. По иронии судьбы Мурилу и Дебора, отец и дочь в сериале «Клон», в реальной жизни стали встречаться на съемках «Проспекта Бразилии» и сейчас живут в гражданском браке.
Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.