Виржини эфира (virginie efira) — биография, новости, личная жизнь

Алан-э-Дейл       21.05.2022 г.

И её сестра (2015) (Et ta soeur)

Зарубежный фильм, Комедия

Режиссер: Марион Верну

В ролях: Виржини Эфира, Жеральдин Накаш, Грегуар Людиг

Пьеррик – молодой мужчина, переживший недавно страшную трагедию. Дело в том, что он недавно потерял родного брата. Потеря близкого человека выбила из колеи мужчину. Ему сложно адаптироваться к жизни без брата. Это был один из немногих людей в жизни Пьеррика, кому он мог доверять и кого он сильно любил. Наблюдая за страданиями друга, Тесса предлагает Пьеррику пожить в доме её родителей, где он сможет отвлечься и забыться хоть на время. Когда мужчина приехал в загородный домик, то увидел сводную сестру Тессы, которая прибыла сюда почти с такой же целью. Только у неё были проблемы на личном фронте.

Личная жизнь

У актрисы насыщенная личная жизнь: первого мужа, бельгийского актера Патрика Ридремонта, она встретила еще в молодости. Пара поженилась в июне 2002-го, но рассталась уже через 3 года, а окончательно развелась в 2009-м. Детей в браке не появилось, а документы о разводе подписывались в прямом эфире ток-шоу Panique dans l’oreillette.

После нескольких непродолжительных романов блондинка влюбилась в режиссера Мабрука эль Мекри и, будучи беременной, с удовольствием позировала перед камерами. Женщина спокойно рассказывала в интервью о том, что с бойфрендом живет не вместе, а в соседних квартирах.

24 мая 2013 года у актрисы родилась дочь Али. С эль Мекри они еще несколько лет состояли в отношениях, но со временем все-таки расстались.

Embed from Getty ImagesВиржини Эфира и Нильс Шнайдер

В 2018 году Виржини встретила на съемочной площадке Нильса Шнайдера и, несмотря на разницу в 10 лет, стала с ним встречаться. Влюбленные очень мало рассказывают о своих отношениях и впервые вместе появились на Каннском кинофестивале, представляя картину «Соблазн» в 2019-м. В интервью мужчина рассказал, что в начале совместной работы боялся своей партнерши и не знал, как себя с ней вести.

Инстаграм-аккаунт блондинки полон профессиональных фото и информации, связанной с ее творческой биографией. Частные снимки встречаются редко, и поклонникам остается только догадываться, как выглядит звезда в купальнике.

Рост актрисы 175 см, вес — 75 кг. По национальности она бельгийка.

Детство и юность

Виржини Эфира родилась 5 мая 1977 года в городе Схарбек (Бельгия). Ее отец Андре работал онкологом, а мать Карин Верельст занималась реставрацией. Всего в семье выросло четверо детей: сестра Виржини профессионально играет в американский футбол, один из братьев стал художников, а второй — строителем.

Embed from Getty ImagesВиржини Эфира в молодости

Девочка во время учебы живо интересовалась латынью, математикой и общественными науками. Дома она часто разыгрывала перед родителями небольшие сценки. Увлечение театром помогло девушке позже поступить в Национальный институт искусств и развлечений и закончить королевскую консерваторию.

Виржини Эфира (Virginie Efira)

Виржини Эфира (фр. Virginie Efira). Родилась 5 мая 1977 года в Брюсселе. Бельгийская актриса и телеведущая.

Виржини Эфира родилась 5 мая 1977 года в бельгийской столице Брюсселе.

На экране дебютировала еще в детстве, появившись в одной из детских передач телеканала «Club RTL».

После этого Виржини вела ряд шоу на бельгийском телевидении, а затем приняла приглашение французского канала «M6» и стала вести прогноз погоды. Этот поворот в карьере принес Эфира широкую популярность и сделал одним из лиц канала.

С середины 2000-х годов Виржини Эфира снимается в кино.

За свою актёрскую карьеру снялась более чем в 20 фильмах и телесериалах. Также выступает на театральной сцене.

Среди ее наиболее известных работ — фильмы «Любовь с риском для жизни» (La chance de ma vie), «Одиночка» (En solitaire), «Притворись моим парнем» (20 ans d’écart), «Говорящий мертвец» (Dead Man Talking), «Любовь – это для двоих» (L’amour, c’est mieux à deux).

В 2010 году на Международном фестивале комедийных фильмов в Монте-Карло Виржини за роль в картине «Любовь с риском для жизни» была отмечена призом жюри в категории «Лучшая актриса».

В 2016-м на российские экраны вышел фильм с ее участием «В постели с Викторией». Она играет главную роль — Викторию. Ее героиня оказывается в центре скандала: бывший любовник, решивший стать популярным писателем, открыл широкой публике подробности ее интимной жизни.

Рост Виржини Эфиры: 175 сантиметров.

Личная жизнь Виржини Эфиры:

С июня 2002 года была замужем за актёром Патриком Ридремо (Patrick Ridremont). Они развелись в феврале 2009 года.

Виржини Эфира и Патрик Ридремо

Далее стала проживать в фактическом браке с актёром Мабруком Эль-Мекри (Mabrouk El Mechri). У пары есть дочь — Эли Эль-Мекри, которая родилась 24 мая 2013 года.

Виржини Эфира и Мабрук Эль-Мекри

Фильмография Виржини Эфиры:

2005 — Африканское средство (Africains poids) — Вики
2006-2006 — Камелот (Camelot) — Берлевен
2006-2006 — Не включено (Off Prime) — Элле
2007 — Моя любовь фантом (Un amour de fantôme) — Анна
2008 — Мужчины никогда не плачут (Africains poids moyens) — Софи
2009 — Бароны (Les Barons) — артистка
2010 — Запускаем, г-н Таннер (En chantier, monsieur Tanner) — банкирша
2010 — Свистун (Le Siffleur) — Кэндис
2010 — Любовь – это для двоих (L’amour c’est mieux à deux) — Анджела
2010 — Убей меня, пожалуйста (Kill Me Please)
2010 — Любовь с риском для жизни (La chance de ma vie) — Джоанна Сорини
2010 — Любовь — это для двоих (Perfect Date, The) — Анжель
2013 — Притворись моим парнем (It Boy / 20 ans d’écart) — Алиса
2013 — Одиночка (Turning Tide / En solitaire) — Мари Древиль
2011 — Мой самый страшный кошмар (My Worst Nightmare / Mon pire cauchemar)
2015 — Каприз (Caprice) — Алисия
2016 — Она (Elle / Oh!) — Ребекка
2016 — Любовь не по размеру (Up for Love | Un homme à la hauteur) — Диана, адвокат
2016 — В постели с Викторией (In Bed with Victoria) — Виктория

Вирджиния Эфира биография, рост, вес, дата рождения

Трейлеры и видео

Вирджиния Эфира — лучшие фильмы: Фильмография

Каприз (2015)
Простой учитель Клеман влюбляется в красивую актрису Алисию, и не верит собственному счастью, когда его чувства оказываются взаимны. Учитель встречается с Алисией и считает, что встретил женщину своей мечты. Но все меняется, когда на горизонте появляется взбалмошная и очаровательная Каприс. Она вносит в размеренную жизнь Клемана хаос и романтику, заставляя его сомневаться в своих чувствах к Алисии. Пока Клеман разбирается в своих чувствах, его лучший друг Тома все сильнее сближается с Алисией.
Год: () , комедия, мелодрама, , Томас Бланчард, Лео Лорлеак, Вирджиния Эфира, Эмманюэль Муре, Ло
Одиночка (2013)
Ян Кермадек получает главный шанс в своей жизни — участие в регате Вандей Глоб на яхтах вокруг света вместо своего друга, который выбыл из соревнований. Ян — одиночка, и он уверен, что победа у него в кармане, ведь он шел к этой цели всю свою жизнь. Но неожиданная поломка может спутать планы яхтсмена. У его яхты ломается судовой руль, и во время починки Кермадек обнаруживает у себя на судне незнакомого пассажира. Яну предстоит решить, что делать с молодым парнем, который проник на его яхту, и как решить эту проблему в открытом океане?
Год: () , , драма, , Гийом Никлу, Вирджини
Куки (2013)
Одинокая Аделина берет под опеку маленького сына своей исчезнувшей домработницы-китаянки.
Год: (), ,Леа Фазер,, Вирджиния Эфира, Мерем Серба, Мехди Неббу,Элис Тальони, Филипп Лефевр, Юбай Чжан, Лолита Оффенштейн, Макс Динг, Скали Делпейрат, Лео Легран,
Мой самый страшный кошмар (2011)
Патрик Дэмело (Бенуа Пульворд) — малообразованный бельгиец средних лет, живущий не в самом благополучном районе города, — большой любитель выпить, поболтать и погулять. Агата Новик (Изабель Юппер) — уверенная в себе, умная и обеспеченная, принадлежащая к сливкам общества, живет в шикарной квартире, вращается в кругу высокопоставленных чиновников и светских персон. Они совершенно не имеют ничего общего и не должны были бы даже встречаться. Но им приходится познакомиться благодаря своим детям, ставшим лучшими друзьями. Для Агаты общение с Патриком перерастает в настоящий кошмар…
Год: ()Жанр
На стройку, месье Таннер! (2010)
По роману Жана-Поля Дюбуа «Вы шутите, М. Таннер?» рассказывается о том, как герой романа Поль Таннер неожиданно получает в наследство фамильный дом. До этого он жил спокойной жизнью документалиста-анималиста. Получив наследство, он решает этот дом реставрировать и принимается за дело. В то время как он надрывался на своей земле, ремесленные корпорации сменяли друг друга: безумные каменщики, преступные кровельщики, помешанные электрики… Все они, сменяя друг друга делали его жизнь невыносимой.
Год: (), ,Стефан Либерски,, Женивьев Мнич, Аннелиз Эсм, Филипп Наон, Эдит Ле Мерди, Людовик Берт

Она (2016) (Elle)

Арт-хаус / Авторское кино, Драма, Зарубежный фильм, Триллер

tagHD 1080, tagHD 720, tagЭкранизация

Экранизация по произведению: Филипп Джиан

Режиссер: Пол Верховен

В ролях: Изабель Юппер, Лоран Лафитт, Анн Косиньи

Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…

Десять процентов (2015) (Dix pour cent)

Зарубежный сериал, Комедия

tagHD 720, tagto be continued…

Режиссеры:Антуан Гарсо, Марк Фитусси, Лола Дуайон

В ролях:Камилль Коттен, Тибо де Монталембер, Грегори Монтель

Сотрудники агентства ASK занимаются работой со знаменитостями. Каждый день им приходится лавировать между капризными клиентами-звёздами, журналистами, норовящими раскопать шокирующие новости о подопечных ASK, а также режиссёрами и продюсерами, которые отбирают актёров в фильмы. Неожиданно, кроме ежедневных стрессов и скандалов, агентство сталкивается с новой проблемой: умирает один из основателей. Теперь четвёрке героев предстоит самим заботиться о своём завтрашнем дне и сделать всё, чтобы компания не пошла на дно. Всё это накладывается на их непростые взаимоотношения между собой и запутанную личную жизнь.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.