Звезда смотреть онлайн

Алан-э-Дейл       14.11.2022 г.

Юлианна Караулова и Руслан Масюков

Еще одна красивая пара с «Фабрики звезд» — Юлианна Караулова и Руслан Масюков. Естественно, их тоже подозревали в неискренности чувств и обычном пиаре с помощью красивой лавстори. Караулова эту версию уже не раз опровергала в интервью: «Это не было пиаром. Более того, мы еще год встречались после проекта. Руслан из Твери, и в перерывах между гастролями он жил в Москве у меня с родителями. Это была моя первая серьезная влюбленность».  

Певица считает, что до свадьбы дело не дошло только потому, что они с Масюковым были постоянно рядом. «Мы вместе ездили на гастроли, работали, жили. И в какой-то момент стало понятно, что это просто невозможно», — вспоминала артистка в интервью проекту «Алена, блин».

Статья по теме

И снова адюльтер. Кому из звезд приходилось много раз прощать измены

Сегодня  Караулова замужем за саунд-продюсером Андреем Черным, который сотрудничает со многими российскими исполнителями. Будущего мужа певица встретила в 17 лет на студии звукозаписи. Около шести лет пара просто дружила, а потом начала встречаться. Летом у супругов родился сын Александр. О личной жизни Масюкова ничего не известно.

К слову, экс-возлюбленные не общаются

Руслан имел неосторожность пошутить по поводу Юлианны в одном из шоу, это обидело певицу. «Меня это, честно признаюсь, задело

Мы по-хорошему расстались. Действительно, у него были прекрасные отношения с моими родителями. Они его приняли как родного. Он жил у нас дома год. Мне было неприятно это слышать. Руслан — хороший парень, но я потом от него отписалась в Instagram. Подумала: „Ах так! Самое страшное, что ты можешь сделать — отписаться от человека!“ Через какое-то время он тоже от меня отписался», — рассказывала Караулова в проекте «ДаДа — НетНет».

Никита Малинин и Мария Вебер на «Фабрике звезд», 2003 год. Фото: Кадр YouTube

Что же продает этот сайт?

Допустим, все вышесказанное вас не пугает, и вы полны решимости приобрести-таки именную звезду. Что вы получите за свои тысячи (или миллионы) рублей?

  1. Сертификат. Красиво оформленный бланк с именем заказчика, названием и координатами небесного тела.
  2. Строчку в Международном Каталоге Небесных Тел (который печатают в той же конторе) . И, возможно, сам каталог (опционально).

Всё.

То есть вы отдаете 9 980 000 рублей (это с феноменальной 80 % скидкой) и можете говорить друзьям, что воооон та светящаяся точка теперь носит имя вашего любимого щенка. Но никакой фактической и юридической силы ни ваши слова, ни сертификат иметь не будут. В принципе, можно сделать то же самое, распечатав сертификат у себя дома на цветном принтере (бесплатный лайфхак от Финтолка).

Что почем?

Сколько люди готовы платить за звезду имени себя (жены, бабушки, любимого котика)? Разброс цен очень велик. Вы можете приобрести бюджетный вариант — звездочку, которую реально разглядеть только в космический орбитальный телескоп — всего за 1 999 рублей. Или серьезно потратиться и купить сертификат на звезду третьей величины. Эту покупку вы сможете демонстрировать своим друзьям и знакомым — такое небесное тело отлично видно с Земли. Обойдется удовольствие в 449 млн рублей.

Сколько стоит купить звезду: прайс

Кстати, если покупка звезды кажется вам недостаточно оригинальной, продавец предлагает и другие варианты. В продаже имеются кометы, туманности, астероиды, галактики и черные дыры. В ассортименте.

Ну, и не следует забывать про скидки! Только сегодня и только для вас: от 3 % до 80 %.

Никита Малинин и Маша Вебер

Победитель «Фабрики звезд-3» Никита Малинин и Маша Вебер когда-то тоже демонстрировали нам свою любовь с экранов телевизоров и уже после проекта признавались в симпатии друг к другу. «С моей стороны это была детская влюбленность. Влюблённость в него не как в личность, а как в эстрадного персонажа. Я с детства обожала влюбляться. Когда-то я была влюблена в каждого солиста Backstreet Boys, потом — N Sync и группа „Корни“, а дальше — Никита Малинин», — вспоминала Мария.

Статья по теме

Дети богатых родителей? Семьи известных рэперов

Однако наследник известной фамилии на момент знакомства не был свободен, поэтому Вебер знала, что ничего серьезного у них не выйдет. «У Никиты была девушка Наташа, и, слава Богу, до сих пор они вместе, она уже жена. Поэтому я понимала, что у нас ничего не может быть, это просто моя детская влюбленность, которая рано или поздно закончится и ни к чему не приведет», — делилась певица в интервью с Соней Кузьминой. После проекта она довольно быстро вышла замуж за другого мужчину и родила сына.

Сегодня Никита и Маша дружат, несколько лет назад Малинин даже написал для «экс-фабрикантки» песню. «Мы периодически созваниваемся по поводу каких-то музыкальных вопросов, пересекаемся на мероприятиях», —  говорит артистка.  

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.